• 여성향수 21위
  • 미 로 우먼 오드뚜왈렛

랑방

여성향수
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

나만을 위한 특별한 시간 랑방 미 로 는 스스로에게 선사하는 사치이자 혼자만의 소중한 시간이다. 자취를 감춘지 오랜 태양의 빛살로 빛나는 파리의 하늘을 더올릴때, 천가지향의 꽃으로 가득 찬 정원을 거닐때, 눈을 감고 장미로 만들어진 침대 위에 누워 있다는 상상을 할 때, 미 로는 이렇게 소중하면서 아름답고 태양마저 새롭게 태어나는, 모든 것이 가능한 그런 특별한 순간을 담아내고 있다.

• 머스크
      • 시트러스