• 립스틱 78위
  • 페이턴트폴리쉬 립 펜슬

맥 (MAC)

립스틱

립밤의 촉촉함, 립글라스의 빛나는 윤기, 립스틱의 선명한 발색을 모두 갖춘 멀티 립 크레용, 맥 페이턴트 폴리쉬 립펜슬이 돌아왔습니다. 크리미하면서도 매끄러운 텍스처로, 입술을 부드럽게 유지해 주며 무겁거나 끈적이지 않습니다. 동글동글 쓱쓱 쉽게 발리고, 깎을 필요 없이 돌려서 편리하고 간편하게 사용할 수 있습니다. 모든 스킨톤에서 밝게 눈부시게 빛날 14가지 쉐이드를 즐겨보세요.

• 글로시
      • 네온컬러
      • 보습
      • 수분공급
      • 크레용타입
    • 컬러/타입

페이턴트핑크, 클레버, 스판테이니어스, 틴드림, 피어레스, 이노센트, 플레젠트, 레브드업, 키트니쉬, 루비, 프렌치 키스, 호프리슬리디보티드, 고 포 걸리, 술타나

립스틱

• 글로시