• 워시오프 15위 · 클렌징폼 29위
  • 퍼펙틀리 클린 멀티 액션 폼 클렌저/퓨리파잉 마스크

에스티 로더

2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 마스크/팩/워시오프/필오프팩 부문 3위

워시오프 클렌징폼

아름다운 피부를 위한 첫 단계. 클렌징 그 이상의 느낌, 다기능 효과로 싱그럽고 생기 있는 피부를 확인하세요! - 클렌징을 하는 동안 피부를 진정시켜주고 부드럽게 하며 편안한 기분을 줍니다. - 멀티 효과를 가지고 있어 클렌징 하나의 제품으로 퓨리파잉 마스크 기능까지 가능합니다. - 모든 피부 타입이 사용할 수 있는 풍부한 텍스처와 상쾌한 향이 마치 집에서 마사지를 받는 기분을 줍니다. - 모공 속 불순물과 피부 표면의 칙칙한 각질을 부드럽게 제거해주어, 자연스럽게 빛나는 생기를 되찾아 드립니다.

• 각질관리
      • 생기부여