• 스킨 17위

스킨
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

피부 상쾌함과 숨을 쉴수 있는 '초록토너' 1. 매끈매끈 빛나는 피부결! 천연 로즈마리 오일의 상쾌함을 담은 산뜻한 제형의 토너로 외부 환경으로부터 지친 피부를 리프레쉬 해주고, 세안 후 남아있는 잔여물까지 한번 더 닦아주어 피부결 정리정돈에 효과적입니다. 2. 붉게 달아오른 피부, 도와줘요 초록토너! USDA 유기농 알로에베라잎추출물이 함유되어 지나친 세정으로 거칠어진 피부에 촉촉함을 더해주고 붉게 달아오른 피부를 릴랙싱 해줍니다. 3. 싱그러운 초록토너로 마음까지 리프레쉬! 지쳐있는 피부에 싱그러운 로즈마리의 향으로 리프레쉬에 도움을 주고, 피부가 편안하게 숨을 쉴수 있게 청량감을 부여하며 기분 전환까지 도움을 줍니다. 4. 건강한 피부를 지키기 위한 약산성 토너! 피부에 자극없이, 민감한 피부도 사용할 수 있는 안심 토너로서 피부 밸런스를 지켜주고 건강한 피부로 유지하는데 도움을 줍니다.

• 각질관리
      • 보습