• 에센스 131위 · 링클케어 23위
  • 아베이 로얄 데일리 리페어 세럼

(42)

겔랑

에센스 링클케어

아베이 로얄 데일리 리페어 세럼은 로얄 젤리와 위쌍 허니의 특별한 탄력 파워로 주름을 완화시켜주고 케어 해주는 탄력 세럼입니다. 겔랑 아베이 로얄 라인의 대표 제품인 데일리 리페어 세럼에는 원형 상태로 보존 되어있는 마이크로 드롭스 (micro-drops)가 피부와 만나는 순간 깊고 빠르게 스 며들어 퓨어 로얄 농축액의 뛰어난 탄력 효과를 피부의 전달합니다. 또한 주름 없이 부드럽고 매끈한 피부까지, 아베이 로얄 한 방울의 세럼이 아름다운 피부를 위한 모든 조건을 충족시켜 줍니다.

• 주름개선
      • 피부결정돈