• 립스틱 172위
  • 컬러버스트 라커 밤

레브론(revlon)

립스틱
    • 판매처
      • 올리브영

입술을 건강하고 부드러운 입술로 가꿔줄 하이 샤인 피니쉬 & 롱래스팅 립 크레용 키스를 부르는 하이 샤인 + 밤 라이크 크레용 -뭉침없이 입술 위헤 미끄러지듯 부드럽게 스며드는 촉촉한 밤 타입의 립 크레용 -입술에 상큼함을 더해주는 페퍼민트 향을 첨가하여 립 발색만으로도 상쾌함을 유지 -3중 버터 콤플렉스로 보습력을 한층 더 업그레이드하여 립밤의 촉촉함까지 선사 -오랜시간 유지되는 지속력과 촉촉하게 볼륨감있는 고광택과 트렌디한 컬러의 고발색 -환하게 빛나는 하이 샤인 피니쉬

• 보습
      • 볼륨감
      • 수분공급
      • 크레용타입
    • 컬러/타입

코케트, 비베이셔스, 플러테이셔스, 티즈, 프로보카터, 인타이싱

립스틱
    • 판매처