• 립스틱 74위
  • 시그니처 듀이 루즈

1679(1,679)

미샤

2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 최고의 신상품 부문 4위

립스틱

맑고 선명한 컬러감이 매끈하게 밀착되어 이슬 맺힌 듯 촉촉하게 반짝이는 촉광 립스틱! -광택감이 우수한 고굴절 오일 포뮬러로 주름 부각 없이 이슬 맺힌 듯 촉촉하게 반짝입니다 -맑고 선명한 컬러가 착 감기듯 밀착되어 어떤 컬러를 발라도 세련되게 연출됩니다 * 전성분은 허니애플을 기준으로 등록되었습니다.

• 보습
      • 생기부여
      • 수분공급
      • 입술진정
    • 컬러/타입

허니애플, 루비링, 체리버블, 슈팅오렌지, 리틀스마일, 윙크버니, 데저트코랄, 페어리드림, 로즈제라늄, 캔디부케, 잉카로즈,헌팅핑크, 모카브랜디, 쉬폰드레스, 미드나잇플럼, 베이비진저, 코랄리셔스, 스칼렛레이디, 러브티, 레드빈, 체리픽, 잼베리, 피치팜

립스틱

• 보습