• 맨올로지 101 스마트 리차저

빌리프

로션 스킨 에센스

남성 피부에 꼭 필요한 “수분 토너 + 수분 로션 + 수분 에센스” 기능을 하나로 담아 간편하고 스마트하게 수분을 충전하는 수더입니다. 시원하고 매끄럽게 퍼지듯 발리면서 촉촉하게 스며들어 피부를 편안하게 진정시키면서 산뜻하게 가꾸어줍니다. 그리스 신화 영웅 아킬레우스가 오랜 전투에서 지친 병사들의 휴식을 위해 사용하였다는 허브 야로우 추출물이 함유되었으며, 민감한 피부도 자극 없이 편안하게 사용할 수 있습니다. 여러 제품을 다 바르기 부담스러워하는 지성 피부의 남성 및 바쁜 현대 도시 남성을 위해 최적화된 빌리프 스마트 리차저를 통해 당신도 매력적인 스마트 가이가 될 수 있습니다.

• 수분공급
      • 저자극