• 립글로스/락커 56위
  • 글로시 풀 꿀뢰르

(25)

메이크업포에버

립글로스/락커

글로시 풀 꿀뢰르는 젤 타입의 립글로스로 입술에미러 이펙트를 더해 주어 보다 볼륨감 있고 샤이니한 립 메이크업을 완성해 줍니다. 메이크업 포에버의베스트 립 아이템인 글로시 풀에 상큼한 컬러를 넣어 탄생한 글로시 풀 꿀뢰르 하나만으로도 사랑스런 입술을 연출할 수 있으며 멘톨 성분이 함유되어 메이크업을 훨씬 가볍고 시원하게 마무리해줍니다. 그 어떤 립글로스보다도 글로시하며, 단독 사용 또는립스틱 위에 살짝 발라주어 다양한 색으로 연출하실 수 있습니다

• 컬러/타입

바이브런트 오렌지, 바이브런트 코랄, 바이브런트 푸시아 핑크, 딥로즈, 프레쉬로즈, 피치핑크

립글로스/락커

• 컬러/타입