• 파운데이션 58위
  • 비욘드 퍼펙팅 파운데이션+컨실러 (요술봉 파운실러)

크리니크(클리니크)

파운데이션

입체적인 "요술봉" 어플리케이터로 얼굴 전체 혹은 원하는 부분에 쉽게 사용이 가능합니다. 가볍고 탁월한 커버력이 12시간 동안 지속되어 하루종일 보송보송한 마무리감과 자연스러운 피부 표현을 유지할 수 있습니다. -독특한 요술봉 어플리케이터로 얼굴 전체부터 작은 결점 부분까지 커버를 원하는 부위에 손쉽게 톡톡 -파운데이션과 컨실러를 하나로! 컨실러의 커버력을 탑재해 소량으로도 가볍고 효과적으로 커버

• 결보정
      • 리퀴드타입
      • 보습
      • 수분공급
      • 신제품
      • 유수분조절
      • 윤기부여
    • 컬러/타입

1. 아이보리, 3. 프레쉬 베이지, 4. 크림 베이지, 5. 뉴트럴

파운데이션

• 결보정