• 미스트 8위
  • 보떼 이니샬 에너자이징 멀티 프로텍션 컨센트레이트 스프레이 쎄럼

샤넬

2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/미스트 부문 3위

미스트

어떠한 환경 조건에서도 피부의 에너지와 밝기를 조절하는 혁신적인 스프레이 제품. 샤넬은 현대 라이프 스타일에 적합한 빠르고 간편한 방법으로 혁신적인 스프레이 형태의 에너자이징 멀티 프로텍션 쎄럼을 선택하였습니다. 기분좋은 분무제가 당신의 얼굴을 부드러움으로 감싸줍니다. 비타민 C,E의 필수적인 미량 원소(마그네슘, 망간, 아연, 구리)들은 순수하고 강력한 에너지를 형성하여 매일 필요한 에너지와 능력을 집중시켜주는 기능을 합니다. 블루 진저 PFA-샤넬만의 고유한 폴리프렉션 활성 성분-는 활력과 보호의 기능을 동시에 제공합니다.

• 보습
      • 비타민함유