• 에센스 32위
  • 이드라 뷰티 쎄럼

샤넬

에센스

이드라 뷰티 쎄럼은 보습과 산화방지를 필요로 하는 여성들의 고민을 해결해 줍니다. 모든 피부타입에 적합하며, 보습과 산화방지를 동시에 해결해줄 이 특별한 쎄럼은 피부를 보다 아름답게 가꿔주고 피부 본연의 광채를 되찾아줄 것입니다. 수분공급으로 편안해진 피부는 마치 까멜리아처럼 생기있고 아름다우며 보다 산뜻하고, 탄탄해 질 것입니다. 빈틈없는 보습을 선사하는 샤넬의 이드라 뷰티 쎄럼은 피부를 촉촉하게 유지시켜주고 외부의 스트레스로부터 보호해 줄 것입니다. 세계 최초로 샤넬 연구진들에 의해 까멜리아가 가진 놀라운 효능이 밝혀졌습니다. 샤넬의 상징이라 할 수 있는 까멜리아로부터 피부를 아름답게 가꾸는데 필수적인 보습 성분* 까멜리아 알바 PFA**를 추출해낸 것입니다.피부가 본연의 광채를 다시 되찾게 될 것입니다. 산뜻한 느낌의미세한 입자의텍스쳐가 오감을 충족시키고피부에 스며들어, 은은한 과일향을 남기게 됩니다. 피부가 마치 꽃잎처럼 촉촉하고 활성 성분들로 가득 차게 될 것입니다. 피부가 한결 촉촉해지고 외부 자극으로부터 보호되며, 세월의 흐름과 기후변화에도 변치 않는 아름다움을 간직하게 될 것입니다.

• 미백
      • 보습