• 아이라이너-펜슬&젤 1위
  • 브론즈 페인팅 워터프루프 아이펜슬

1305(1,305)

에스쁘아

2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/아이라이너 _ 펜슬&젤 부문 1위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/아이라이너 _ 펜슬&젤 부문 2위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/아이라이너 부문 2위

• 2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 포인트메이크업/아이라이너 부문 1위

아이라이너-펜슬&젤

페인트처럼 풍성한 색감을 표현해주는 브론즈 컬러 스펙트럼 아이 라인. 놀라운 지속력과 부드러운 드로잉으로 페인트터럼 풍성하고 선명한 브론즈 스펙트럼 컬러를 표현해주는 워터프루프 아이 펜슬. - 브론즈 계열의 컬러 스펙트럼 - 페인트처럼 풍부하고 부드러운 드로잉 - 롱웨어링 워터프루프 * 전성분은 골든디거를 기준으로 등록되었습니다.

• 고정력
      • 워터프루프
      • 젤타입
      • 펄함유
      • 펜슬타입
      • 섀도우겸용
      • 스머지팁내장
    • 컬러/타입

썬블론드, 코퍼글로우, 쥬얼샌드, 썬러쉬, 헬시 탠, 골드 디거, 페인트 미, 탠, 브룸스트리트, 그라피토, 갤러리비, 블론드, 에이지드페니, 버프, 질리어네어

아이라이너-펜슬&젤

• 고정력