• 립스틱 1위
  • 럭스 립칼라

1608(1,608)

바비 브라운

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/립스틱 부문 1위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/립스틱 부문 1위

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/립스틱 부문 2위

립스틱

바비에서 출시한 가장 고급스러운 립스틱입니다. 럭스 립칼라는 부드러운 발림성으로 입술에 활기 있는 색상을 더해주고 가벼운 질감이지만 입술에 광채를 더해줍니다. 고급스러운 포뮬러로 입술을 더욱 부드럽게 만들어주고, 립스틱을 지운 후에도 더욱 촉촉하게 입술을 유지시켜 주는 수분강화 성분, 강력한 펩타이드와 비타민 C,E로 가득 채워져 있습니다. 립트리트먼트 기능은 물론, 고급스러운 높은 발색력으로 나를 완성 시켜줄 럭셔리한 럭스 립칼라를 만나보세요. * 뛰어난 피그먼트 포뮬라: 농축되고 강렬한 빛나는 색상이 단 한번의 발림에도 표현됩니다. * 부드럽고 매끄러운 마무리: 맥시립이 함유된 펩타이드, 비타민 C,E가 즉각적으로 입술을 더욱 부드럽고 매끄럽게 만들어줍니다. * 편안하고, 건조하지 않은 착용감: 바르고 있을 때 뿐만 아니라 색상이 지워진 이후에도 수분 레벨을 일정하게 유지해 줍니다.

• 글로시
      • 보습
      • 수분공급
    • 컬러/타입

핑크 누드 , 브라이트 피어니 , 핑크 구아바 , 핑크 샌드, 아토믹 오렌지, 베이비 피치, 스프링 핑크, 브로케이드, 핑크 클라우드, 포쉬 핑크, 히비스커스, 페일 코랄, 레드 베리, 라즈베리 핑크, 러시안 돌, 핫 로즈, 소프트 베리, 플럼 브랜디, 유어 마제스티, 뉴트럴 로즈, 레트로 코랄, 레트로 레드, 레드 벨벳, 파리지안 레드 , 선셋 오렌지, 벨리니, 우버 베이지, 본드, 바하마 브라운, 우버 로즈, 타히티 핑크, 플레임, 임페리얼 레드

립스틱

• 글로시