• 마스카라 17위
  • 이니미터블 엑스트렘

샤넬

마스카라

볼륨, 길이, 컬링 모두 익스트림하게. 워터프루프 및 스머지 프루프 기능으로 하루 종일 변함없이 강하게 지속되는 3D 마스카라 이니미터블 엑스트렘은 당신의 속눈썹을 강렬하고 반짝거리는 글로시한 막으로 코팅해 깊이감을 강조합니다. 일본의 전문성과 샤넬의 노하우가 만나 아시아 여성을 위해 특별히 개발된 익스트렘 포뮬라는 시간, 열과 습도에 대항하며 어떠한 상황에서도 변하지 않는 지속력을 보장합니다. 순수한 블랙 색소가 풍부히 함유되어 있는 탁월한 라텍스 특성의 차세대 폴리머를 바탕으로 만들어져 따뜻한 물로 한 번에 쉽게 닦아 낼 수 있습니다. 특별히 디자인된 환경 공항적 형태를 가진 모방할 수 없는 엘라스토머 브러쉬가 포뮬라에 시너지 효과로 더해져 아무리 짧은 속눈썹이라도 뿌리부터 한올한올 코팅하여 속눈섭을 모두 극대화 시켜 줍니다.

• 볼륨
      • 워셔블