• 샴푸 50위

로레알파리

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

손상된 모발 전문 케어 라인의 샴푸 손상된 모발 표면에 수분 보호막을 형성하고 모발 내부에 영양을 보충하는 더블 액션으로 손상된 모발에 나타나는 5가지 문제를 집중적으로 관리해 모발 회복에 도움을 줍니다. *시멘트 세라마이드 -로레알 헤어 연구소에서 개발한 ‘시멘트 세라마이드’는 건강한 모발에 존재하는 구조 지질 중의 하나인 `세라마이드`와 동일한 작용을 하는 성분으로 손상된 모발에 부족한 세라마이드 유사 성분을 제공해, 모발을 건강하고 윤기있게 만들어 줍니다. *5가지 손상 문제를 한 번에 - 모발이 끊어지지 않고 건강해 집니다 - 모발에 영양이 충분히 공급됩니다 - 모발에 윤기가 살아납니다 - 모발이 부드러워지고 빗질이 쉬워집니다 - 모발 끝 갈라짐이 눈에 띄게 개선됩니다

• 모발건강
      • 손상모발
      • 윤기부여

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 모발건강