• 샴푸 217위
  • 슈퍼 샤이니 샴푸 위드 망고

(8)

버츠비

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

망고씨 오일이 영양 성분을 강화하여 머릿결을 부드럽고 실키하게 윤기나도록 영양을 공급합니다. - 두피와 머릿결을 청결히 해주는 헤어 샴푸입니다. - 두피에 충분한 영양을 공급하여 더욱 촉촉하고 건강한 머릿결을 가꾸는데 도움을 줍니다. - 내츄럴 99.7%로 머릿결 손상을 줄인 저자극 샴푸입니다. - 슈퍼 샤이니 컨디셔너 위드 망고와 함께 사용하실 경우 더욱 윤기있고 빛나는 머릿결을 관리하실 수 있습니다.

• 윤기부여
      • 저자극

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 윤기부여