• 리얼 베리어 익스트림 크림 마스크

리얼베리어

마스크시트
    • 판매처
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

* 이 제품은 익스트림 크림 마스크로 리뉴얼 됐습니다 건조하고 푸석해진 피부를위한 SOS 보습 솔루션 펩타이드 특허 세라마이드 등 피부장벽 강화 성분을 함유한 크림이 극세사 섬유에 듬뿍 담겨 피부에 빈틈없이 밀착되어 효과적으로 수분을 공급해줍니다. 판테놀,마데카소사이드, 알란토인의 복합체가 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜 줍니다.

• 보습
      • 수분공급
      • 영양공급
      • 피부진정

마스크시트
    • 판매처
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습