• 크림 50위 · 링클케어 8위
  • 타임 레볼루션 이모탈 유스 크림

미샤

크림 링클케어

피부 노화의 흔적들을 집중적으로 케어하여 언제나 젊고 생기넘치는 피부로 가꿔주는 고품격 안티-에이징 크림 주름개선, 미백 기능성 화장품 스킨리부터, 세럼, 크림 시너지 임상 테스트 완료 피부 안전성 테스트 완료 노화로 인해 나타나는 처짐, 탄력저하, 굵은 주름 등의 복합적인 노화 흔적을 집중적으로 케어하여 눈에 띄는 피부 변화를 선사합니다. 무너진 유수분밸런스와 피부 본연의 리듬을 조화롭게 되살려 젊음의 에너지가 넘치는 생기 있는 피부로 가꿔줍니다. 리치하고 실키한 텍스쳐가 피부를 촘촘하게 채워 벨벳같이 부드럽게 마무리됩니다. 노화 등으로 인해 민감하고 약해진 피부에 부담을 줄 수 있는 파라벤 색소, 동물성 성분, 광물성 오일, 트리클로산 등을 인위적으로 첨가하지 않은 안전한 제품입니다.

• 미백
      • 보습