• 아이섀도우 410위

루나

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

눈 아래 조명을 켠 듯 주목 받는 나만의 아이 스타일 단 하나 버릴게 없는 컬러 조합, 런웨이의 백스테이지 노하우를 리얼웨이에서 실현해보세요. 10컬러의 섀도우와 아이베이스로 이루어진 팔레트! 단 하나의 팔레트로 데일리부터 포인트까지 다양한 룩 연출! 전문가의 컬러 조합으로 누구나 쉽게 아이메이크업 OK!

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

이너웨어, 콜라주, 캐시미어, 써티스, 마호가니, 머메이드, 프린지, 오프닝, 피날레

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입