• 아이섀도우 118위

페리페라

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

1) 한 번의 터치로 오래오래! 벨벳피팅 섀도우 - 한 번만 터치해도 벨벳처럼 착 감기는 음영 섀도우. 땀, 물, 피지에 강한 래스팅 픽스 폴리머로 하루종일 그윽한 눈매 뽐내봐! 2) 신개념 말랑 찰떡 텍스쳐! 가루날림 그게 뭐니? - 쫀득쫀득 달라붙는 찰떡 텍스쳐로 터치하는 즐거움 UP! 말랑쫀쫀 크림 반죽 타입으로 크리즈 현상, 가루날림, 나한텐 듣보야~ 3) 또렷한 눈매 컨투어링 효과! 데일리 음영 컬러 끝판왕 - 트렌디함과 활용성을 모두 갖춘 컬러! 음영섀도우계의 끝판왕 등장. 미세 새틴펄 함유로 부어보이지 않아 은은하고 부내나는 눈매! 이번 가을겨울 분위기 보스는 나라고 전해라~

• 단색
      • 압축형
      • 펄함유
    • 컬러/타입

1호 단정한 레이디 베이지, 2호 빈티지 피넛 크림, 3호 수줍은 걸리쉬 로지, 4호 홀리는 데인져 버건디, 5호 그윽한 시니컬 브라운

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 단색