• 메이크업베이스 5위
  • 로르 래디언스 베이스

겔랑

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/메이크업베이스 부문 3위

• 2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/메이크업베이스 부문 3위

• 2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/메이크업베이스 부문 1위

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/메이크업베이스 부문 1위

• 2015 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/메이크업베이스 부문 2위

메이크업베이스

피부에 완벽하게 밀착되는 로르 래디언스 베이스는 스킨케어 후, 메이크업을 시작하는 첫 단계에 사용하는 수분 베이스 제품으로 피부를 부드럽게 진정시키고 하루 종일 촉촉함을 유지시켜 메이크업을 완벽하게 고정 시켜줍니다. 플레이크 형태로 수분 스무딩 젤에 담겨있는 24K 퓨어 골드는 피부에 빛나는 생기를 더해주어 보석과 같은 광채 메이크업을 위한 베이스를 만들어줍니다. 세 가지 폴리머 성분의 산뜻한 젤 포뮬러는 바르는 순간 빠르게 흡수되어 피부결을 부드럽게 해주며, 피부 표면에 얇은 수분 막을 형성해 하루 종일 변함 없이 한결같이 아름다운 메이크업을 유지할 수 있게 해줍니다.

• 결보정
      • 보습