• 립글로스/락커 27위 · 블러셔 96위
  • 베이비 돌 키스 앤 블러쉬

(692)

입생로랑

립글로스/락커 블러셔

볼에는 키스를, 입술에는 대담한 컬러를 선사하는 완전히 새로운 개념의 립&치크 컬러, 베이비 돌 키스 & 블러쉬. 피부에 닿는 캐시미어처럼 부드럽고 가벼운 텍스처, 자연스럽게 피부결을 살려주고 실크처럼 은은하게 빛나는 고급스러운 광택, 이 모든 것을 선사하는 새로운 개념의 립&치크 컬러를 만나보세요. 매우 얇게 펴 발리는 소프트 크림 포뮬러로 컬러 강도 조절이 쉬워, 내추럴한 블러셔부터 강렬한 립컬러까지 다양한 연출이 가능합니다.

• 리퀴드타입
      • 립락커
      • 매트
    • 컬러/타입

FUCHSIA DÉSINVOLTE 1, ROSE FRIVOLE 2, ROSE LIBRE 3, ORANGE FOUGUEUX 4, ROUGE EFFRONTÉE 5, ROUGE LIBERTINE 6, CORAIL AFFRANCHI 7, PINK HÉDONISTE 8, ROSE ÉPICURIEN 9, NUDE INSOLENT 10, PRUNE IMPERTINENTE 11, MOCA GARÇONNE 12

립글로스/락커 블러셔

• 리퀴드타입