• 파우더 4위
  • 루스 세팅 파우더

(199)

로라메르시에

파우더

'아주 작은 입자가 투명한 메이크업 세팅 &윤기를 선사하는 파우더' 화장 후 세팅하면 벨벳과 같은 마무리감을 주고, 파운데이션을 사용하지 않고 단독으로 바를 경우 피부톤을 보정해주거나 잡티를 커버해 줍니다. 라이트 리플렉팅 성분이 빛을 반사하여 피부를 화사하고 광채있게 표현해주며, 시중의 다른 파우더와 달리 안료를 쓰지 않은 진정한 반투명 파우더입니다. 벨루어 퍼프를 사용하여 화장을 세팅하면 좀 더 화사한 광채가 나며 색조 오일리 하지 않은 제품으로, 파우더가 들뜨거나 뭉치지 않습니다.

• 광택부여
      • 피부결보정