• 아이섀도우 211위 · 블러셔 143위
  • 모자이크 쉬머블록

(21)

로라메르시에

아이섀도우 블러셔

'터질듯한 빛의 황홀한 향연으로 페이스, 아이, 바디 전체에 빛나는 컬러를 주는 은은하고 가벼운 파우더' 부드럽고 가벼운 파우더가 얼굴, 눈 그리고 바디에 반짝이는 쉬머 컬러를 선사합니다. 4가지 은은한 빛의 컬러가 한 제품에 담겨 있어 어느 곳에서나 연출이 가능하며 자연스러운 빛과 컬러로 아이, 치크, 바디를 환하게 밝혀주는 멀티 제품으로 피부 전체에 자연스럽게 펴발리고 피부를 건강하게 표현해 주고, 로라 메르시에의 베이크드 방식으로 손쉽게 사용될 수 있도록 해주며 피부에 반짝이는 광채를 줍니다. 부드러우면서도 가벼운 펄 파우더 피크먼트가 한번의 터치로 눈, 볼, 페이스, 또는 바디까지도 매혹적으로 빛나게 연출해줍니다.

• 4색이상
      • 압축형