• 아이섀도우 6위
  • 새틴 아이컬러

로라메르시에

아이섀도우

고급스러운 포뮬라는 고르고 쉽게 미끄러지듯 발림. 미세한 색감이 한번의 터치로도 깊은 컬러감을 전달. 날림 없는 컬러는 쉽게 덧발라지며 얇게 발림. 장시간 지속력과 주름 방지. 로라는 하나의 캠팩트 안에 고객들의 취향이 반영되고 간편하며 수많은 룩의 연출이 가능한 제품을 개발했습니다. 모든 아이컬러는 각각의 컴팩트 안에서 분리되어 커스텀 컴팩트 안에 원하는 컬러로 채울 수 있습니다. 뛰어난 디자인의 컴팩트는 각각의 팬이 쉽게 탈부착 될수 있도록 디자인 되었으며 원하는 컬러로 구성할 수 있도록 해줍니다.

• 단색
      • 압축형