• 파운데이션 9위
  • 빠뤼르 골드 래디언스 파운데이션 SPF 30 PA+++

겔랑

2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 베이스메이크업/파운데이션 부문 2위

파운데이션

빛나는 윤기와 건강한 활력을 선사하는 겔랑의 고품격 안티에이징 파운데이션. 더 많은 빛을 반사시키는 양면 구조 골드 피그먼트와 탄력 향상 테크놀로지인 콜라겐 부스터로 결점은 가리고 피부에 빛나는 아름다움을 완성해줍니다. 새로운 포뮬라는 금빛 베일로 감싼 듯 피부에 매끈하고 고급스러운 윤기를 가져다 줍니다. 아무것도 바르지 않은 듯 편안한 크리미 플루이드 텍스처로 피부에 미세한 보호막을 형성하여 잔주름을 완화하고, 촉촉하면서도 가벼운 사용감으로 흉내 낼 수 없는 골드 베일 광채를 선사합니다.

• 리퀴드타입
      • 수분공급
      • 자외선차단
      • 주름개선
      • 펄함유
      • 피부톤보정
    • 컬러/타입

00 베이지 (아시아 전용) 01 베이지 페일 02 베이지 클레어 11 로즈 페일 (아시아 전용) 31 앰버 페일 (아시아 전용)

파운데이션

• 리퀴드타입