• 클렌징폼 527위
  • 포어톨 베이비포어 폼 클렌저

엘리자베스

클렌징폼
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

※ 소프트버블 & 마일드 스크럽이 만났다!! - 풍성한 소프트 버블! 딥클렌징 부드럽고 풍성한 거품이 피지와 모공을 부드럽고 말끔하게 딥클렌징하여 깨끗하고 매끈한 피부결을 만들어줍니다. - 마일드 스크럽 저자극 각질관리 마일드 스크럽 알갱이가 피부에 부담을 주지 않고 부드럽게 피부표면을 마사지하여 피부결을 매끄럽게 만들어줍니다. 부담없이 데일리로 각질 관리시에 적합합니다. * 개인차가 있을 수 있습니다. - 수분감이 넘치는 마무리 세안 후 자칫 빠져나가기 쉬운 수분을 보습에센스가 잡아주고 보습 에센스로 채워주어 당김없이 촉촉하게 마무리됩니다. - 상큼한 감귤향 탱귤탱귤 감귤향이 기분좋은 산뜻한 느낌을 선사합니다. 아침, 저녁 클렌징과 동시에 상쾌한 기분을 느낄 수 있습니다.

• 딥클렌징
      • 보습
      • 저자극

클렌징폼
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 딥클렌징