• 파운데이션 52위
  • 퓨어 래디언트 틴티드 모이스처라이저 SPF30/PA+++

나스(NARS)

파운데이션

Your skin - almost bare, but better. 오일이 함유되지 않은 첨단 포뮬러가 투명한 컬러막을 형성하며 자외선을 차단해 줍니다. 풍부한 자연 식물성 추출물이 건조한 피부에 즉시 수분을 공급해 줍니다. 프랑스 폴리네시아에서 생산된 코파라와 미네랄이 풍부한 바닷물이 함유되어 피부에 부드럽고 자연스러운 광채를 더해줍니다. 피부에 놀라운 변화를 선사합니다. - 자외선 차단 기능 - 수분 공급으로 자연스럽게 빛나는 피부 - 오일 프리. 피부과 테스트 완료. 논코메도제닉 제품. 인공향 무첨가

• 보습
      • 자외선차단
      • 피부톤보정
    • 컬러/타입

떼르 누브, 핀란드, 알래스카, 그린란드, 세인트 모리츠, 쿠스코, 안나푸르나, 쿠바, 말라가

파운데이션

• 보습