• 파우더 8위
  • 라이트 리플렉팅 루스 세팅 파우더

(70)

나스(NARS)

파우더

피부가 건조해지지 않도록 도와주면서 하루 종일 보송보송한 메이크업을 유지시켜주는 파우더. 포토크로믹 기술이 적용된 부드러운 투명 파우더가 빛을 반사시켜 하루 종일 눈부신 광채를 선사합니다. 부드럽고 실키하며 굉장히 가벼운 제형으로 매끄럽게 발리고 손쉽게 블렌딩 할 수 있습니다. 파운데이션의 지속력을 높여주고 번들거림을 효과적으로 잡아주어 메이크업 수정용으로도 적합한 제품입니다. 무향, 파라벤-프리, 논코메도제닉 제품

• 광택부여
      • 보습