• 립글로스/락커 33위
  • 립 글로스

(48)

나스(NARS)

립글로스/락커

반짝이는 광택과 섹시한 컬러를 세가지 포뮬러 (쉬어, 크리미, 세미-쉬어)로 만나볼 수 있습니다. 착용감이 뛰어난 다양한 컬러는 단독으로, 또는 좀 더 드라마틱한 효과를 위해 립스틱 위에 덧발라 사용할 수 있습니다. ○ 뛰어난 발색과 풍부한 광택 ○ 내장된 브러쉬로 간편한 사용 ○ NARS의 상징하는 환상적인 컬러 ○ 단독 또는 다른 립 컬러와 함께 사용

• 컬러/타입

할로우(반짝이는 은빛과 자주빛 펄의 블렌드), 트리플 엑스(투명하고 촉촉하게 빛나는 섹시 글로스), 선셋 스트립(골드 펄이 들어있는 오렌지컬러), 스윗 드림스(골드 펄이 들어있는 핑크 자몽), 베베(은은하게 빛나는 오렌지 레드), 스캔들(은은하게 빛나는 체리), 스텔라(부드러운 라즈베리), 터키쉬 딜라이트(핑 크 소르베), 치와와(은은하게 빛나는 구아바), 기자(은은하게 빛나는 허니), 오르가즘(골드펄이 들어있는 피치 핑크), 샌드파이퍼(빛나는 호박색 산호), 스톨른 키시스(반짝이는 카라멜 핑크), 문 플릿( 반짝이는 플래티넘 골드), 리스키 비즈니스(먹음직스런 홍시 빛깔), 스트립티즈(따뜻한 캔들 컬러), 로즈 지땅(샹그리아 와인빛), 돌체 비타(살짝 바랜듯한 장미컬러), 그릭 홀리데이(반짝이는 핑크빛 모래), 수퍼빅센(반짝이는 연한 자줏빛), 미스비헤이브(골드 펄이 들어있는 체리 컬러), 피메일 트러블(라일락의 연한 자줏빛), 스윗 리벤지(엷은 핑크 자몽), 벨리즈(골드 펄이 들어있는 핑크톤의 연한 자주색), 오필리아(스트로베리의 과즙 빛깔), 이지 러버(가장 순수한 핫 핑크), 쿠 드 코어(애플 브랜디), 다운타운(메탈릭 핑크 라벤더), 부겐빌(쉬어한 석류빛), 알바트로스, 안젤리카, 오아시스(쉬머가 가미된 핑크 샴페인), 수퍼 오르가즘(골드펄이 들어있는 피치 핑크, 원더(만다린 오렌지),베이비돌, 첼시걸스

립글로스/락커

• 컬러/타입