• 아이브로우-펜슬 15위
  • 베이비페이스 파우더리 우드 아이브로우

잇츠스킨(이츠스킨)

아이브로우-펜슬

1) 우드 타입의 자연스러운 사용감 - 우드 타입의 심으로 한 올 한 올 심은 듯한 터치감과 파우더리한 마무리감으로 뭉침없이 자연스럽게 아이브로우를 연출할 수 있습니다. 2) 원하는 대로 조절이 가능한 심 - 원하는 대로 심을 깎아 사용할 수 있어 납작하게 깎은 후 넓은 면적으로 보다 쉽게 그릴 수 있거나, 슬림하게 깎은 후 섬세한 아이브로우 표현이 가능한 타입입니다. 3) 헤어 컬러와 어울리는 자연스러운 3가지 색상 - 3가지 색상이 헤어 컬러와 가장 어울리게 연출해 주어 한 층 더 자연스럽게 눈썹 연출을 가능하게 해줍니다. 4) 스크류 브러쉬로 눈썹 결 정리 - 스크류 브러쉬로 뭉쳐있고 고르지 못한 눈썹을 깔끔하게 정리해 주어 더욱 내추럴한 동안 눈썹을 만들어 줍니다. *전성분은 1호를 기준으로 작성되었습니다.

• 뭉침방지
      • 펜슬타입
    • 컬러/타입

01 다크브라운, 02 내추럴 브라운, 03 그레이 브라운

아이브로우-펜슬

• 뭉침방지