• 블러셔 2위
  • 세컨드 스킨 치크 컬러

(328)

로라메르시에

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/블러셔 부문 3위

• 2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/블러셔 부문 2위

블러셔

피부에 부드럽고 은은한 반짝임으로 홍조 띈 볼을 연출해주는 사용이 간편한 치크컬러 - 영양을 주는 피그먼트와 결합된 빛을 분산하는 파우더가 결합되어 선명한 발색과 가볍게 발리고 부드럽고 아름다운 반짝임을 선사 - 가벼운 질감으로 깨끗한 피부 표현 - 오일 프리 - 공기와 같이 가벼운 입자가 자연스럽고 뭉치지 않게 표현 - 하루 종일 지속되는 오랜 지속력 - 아이섀도우&치크 겸용 사용 가능 * 전성분은 스윗 만다린을 기준으로 등록되었습니다.

• 생기부여
      • 압축형
    • 컬러/타입

스윗 만다린, 로즈 페탈, 피치위스퍼, 헤더 핑크, 오렌지 블라썸, 러쉬 넥타린, 프레쉬 진저, 베어리 핑크 2010 F/W Limited 시티핑크(CITY PINK)

블러셔

• 생기부여