• 컨실러 16위
  • 시크릿 카뮤플라지

로라메르시에

컨실러

놀라운 커버능력으로 다크 서틀, 미세한 결점과 변색된 부분을 모두 가려줍니다. 독특한 빛 반사 물질이 연한 색조를 나타내고 미세한 주름과 결점을 매끈하게 감싸주고 부드럽고 광채있는 피부로 표현합니다. 이 뛰어난 광학 성분이 피부에 더 매끈하고 흠 없고 젊어 보이도록 합니다. 빛 반사 물질은 특히 눈가에 더 효과적입니다. 커버하고 다크 서클을 줄여줍니다. 연한 색조는 매끄럽고 완벽한 눈가를 표현해줍니다. 많은 분들이 시크릿 카뮤플라지가 미니 페이스 리프트같이 느끼실 것입니다. 높은 수준의 안료는 조금으로도 완벽하게 커버를 하여 피부가 자연스럽고 무거워 보이게 하지 않습니다. 독특한 두 색조 시스템으로 하나는 택의 농도, 하나는 피부의 기본 색을 맞추도록 하여 모든 여성들이 완벽한 색조를 표현해낼 수 있도록 합니다. 수분 공급과 조정 작용을 더합니다. 유해하고 노화를 일으키는 환경적 요소로부터 노화 방지제인 비타민 E와 함께 피부를 보호합니다. * 뷰티어워즈 수상제품

• 미백증진
      • 수분공급
      • 크림타입
    • 컬러/타입

SC1(가장 밝고 투명한 피부 톤), SC2(약간 창백하며 밝은 피부 톤), SC3(노랗거나 핑크 톤의 보통 피부톤), SC4(중간 피부 톤이거나 약간 어두운 피부톤), SC5(어둡거나 태닝 피부)

컨실러

• 미백증진