• 블러셔 64위
  • 퓨어 칼라 블러시

에스티 로더

블러셔

* 이 제품은 퓨어 칼라 엔비 스컬프팅 블러쉬로 리뉴얼 되었습니다 10가지의 누드, 핑크, 피치 색상으로 구성된 세련된 블러시 색상들은 얼굴에 모던한 매력을 더합니다. 미묘한 느낌의 부드러운 색부터 우아한색에 이르기까지 이 팔레트는 미묘한 광채와 여성적인 반짝임으로 피부 톤에 상관없이 모든 여성의 얼굴에 더욱 아름다운 치크 메이크업을 선사 합니다.

• 컬러/타입

핑크 키스, 모브 미스틱, 일렉트릭 핑크, 핑크 티즈, 핑크 앤지뉴, 블러싱 누드, 피치 패션, 플러시 페탈, 센슈어스 로즈, 위티 피치

블러셔

• 컬러/타입