• 립스틱 187위
  • 퓨어 칼라 엔비 샤인

에스티 로더

립스틱

1. 아시아 여성의 피부에 최적화된 맞춤 색상 •독특한 "블루-피그먼트" 가 함유되어, 피부의 노란빛을 중화합니다. 입술에 발랐을 때 피부톤과 자연스레 어우러지며, 얼굴이 한층 화사해보입니다. •아시아 여성들이 가장 선호하는 색상/ 피부톤에 가장 잘 어울리는 색상 16가지가 엄선되었습니다. •한국 여성들이 가장 좋아하는 핑크색을 연구해 "아리랑 핑크"라는 이름으로 국내 단독 출시합니다. 2. 한국 여성들이 선호하는 크리미 텍스쳐 •아시아 여성을 위해 특별히 개발된 포뮬라로, 한국여성들이 선호하는 촉촉하면서도 발색이 뛰어난 질감을 선사합니다. 크림처럼 부드럽게 녹아들듯 발리며, 입술을 볼륨감 있고 입체적으로 보이게 해줍니다. •캡슐화된 히알루론산 성분이 시간이 지나도 지속적으로 보습 효과를 제공해 오래도록 촉촉합니다. 3. 모던 & 슬림 패키지 •현대 건축물에서 영감을 받은 모던하고 세련된 패키지는, 핸드백 속에서 빛나는 액세서리가 될 것입니다. 립스틱의 마그네틱 캡은 자동차의 문 닫는 소리를 연상시키는 "딸깍" 소리와 함께 밀착됩니다.

• 보습
      • 볼륨감
    • 컬러/타입

★ 하라 핑크(아리랑 핑크), 페어리스트, ★ 델리키트, ★ 하라 코랄(서리얼 썬), 부드와 베이비, 헤븐리, ★ 하라 체리(블라썸 브라이트), 퓨어 드뮤어, ★ 프리티 퍼펙트, 그레이스풀, 누드 앤젤, 미스치버스 로즈, 참드, ★ 핑크 드래곤, 이노센트, 베이비 캐시미어

립스틱

• 보습