• 헤어에센스 6위
  • 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치

1032(1,032)

로레알파리

2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 바디/헤어/헤어에센스 부문 3위

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

탐나는 모발을 선사하는 2015 New 마법의 만능 오일 끈적이고 무거웠던 헤어 오일의 한계를 뛰어 넘다 깊은 영양감, 끈적임 없는 반전 오일 극손상+극건조 모발용 엑스트라 리치 1. 6가지 귀한 꽃의 연금술 (티아레, 장미, 연꽃, 아마인, 데이지, 카모마일) 신비롭고 귀한 꽃 추출물들이 이루는 환상적인 하모니로, 로레알파리 헤어케어 연구소는 아름다운 헤어를 위한 헤어 뷰티 오일- 엑스트라 오디네리 오일을 선보이게 되었습니다. 눈부시게 아름답게 오디네리 오일이 선사하는 마법의 힘을 경험하세요 2. 끈적임 없는 혁신적인 포뮬라 활성 성분의 환상적인 콤비네이션으로 깊고 잔여감 없이 풍부한 영양, 부드럽고 반짝이는 헤어를 선사합니다. 3. 감각적이고 페미닌한 향취 시간이 지날수록 3단계로 달라지는 매력적이고 페미닌한 아로마 향취가 하루 종일 감각적인 즐거움을 선사합니다.

• 극손상용
      • 윤기부여

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 극손상용