• 크림 41위
  • 미드나잇블루카밍크림

클레어스(Dear,klairs)

크림

- 피부가 처음 만나는 블루 차분하면서도 시원한 블루 컬러는 천연 원료 '구아야줄렌' 본연의 컬러랍니다. 자극으로부터 내 피부를 지켜주는 블루의 힘을 느껴보세요. - 민감함, 그 이상까지 케어하는 크림 병풀추출물과 세라마이드는 불안정한 피부 장벽의 강화를 돕고, '구아야줄렌'은 자외선으로 인한 열감을 낮추어 피부를 더욱 편안하게 합니다. - 모든 피부를 위한 보호막 민감한 피부를 촉촉하게 감싸면서도 모공에는 부담을 주지 않도록 고품질 저자극 오일만을 선별해 클레어스만의 레시피로 배합했습니다.

• 피부보호
      • 피부재생