• 립밤 284위
  • 스퀴저블 비즈왁스 립 밤

버츠비

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

- 수시로 건조한 입술에 발라주어 촉촉한 입술로 오랫동안 유지시켜주는데 도움이 됩니다. - 입술의 건조를 방지하여 윤기를 주고 부드럽게 가꾸어 줍니다. - 부드러운 질감의 젤 타입으로 립 메이크업 위에 덧바르기 쉽습니다. - 튜브 타입으로 사용할 만큼만 쉽게 양을 조절할 수 있습니다. - 상쾌함을 주는 페퍼민트 향을 느낄 수 있습니다. - 비즈왁스, 피마자오일, 페퍼민트오일이 함유되어 있습니다.

• 수분공급
      • 튜브형

립밤
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 수분공급