• 클렌징폼 1위
  • 내추럴 리치 클렌징 폼

(154)

프리메라

클렌징폼

천연유래 성분으로 피부 노폐물과 미세 먼지를 깨끗하게 지워주는 부드러운 클렌징 폼 - 브로컬리 새싹 추출물이 보습을 제공하며 카모마일 추출물이 피부 수딩을 돕습니다. - 보습력이 뛰어난 올리브 오일을 함유해 세안 중 피부 수분 손실을 방지하고 세안 후 피부 당기는 느낌을 완화시켜 줍니다. - 우뭇가사리에서 추출한 해초 추출 성분을 함유해 피부 노폐물을 흡착해서 청정한 피부로 가꿔줍니다. - 피부과 테스트 완료, 안자극 대체 테스트 완료 - 6-FREE : 파라벤, 광물성오일, 합성색소, 인공향, 동물성 원료, 설페이트계 계면활성제

• 보습
      • 수분공급