• 아이라이너-리퀴드 7위
  • 워터프루프 브러쉬라이너

0.55ml / 18,000원

1533(1,533)

클리오

2017 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/아이라이너 _ 리퀴드&펜 부문 2위

아이라이너-리퀴드
    • 판매처
      • 올리브영
      • 롭스

더 진화된 블랙, 강력한 롱래스팅 라이너 1. 농도 짙은 카본 블랙 처방으로 더욱 선명하고 또렷한 눈매 2. 극세모 브러쉬가 눈가에 자극없이 섬세한 아이메이크업 연출, 미끄러지듯 부드러운 사용감 3. 부드러운 슬라이딩 리퀴드 텍스쳐가 처음부터 끝까지 끊김 없는 아이라인 완성 4. 업그레이드 된 필름 포뮬러로 더욱 빠르게 피부에 밀착되어 강력한 롱라스팅 워터프루프 *전성분은 킬블랙을 기준으로 등록되었습니다.

• 고정력
      • 밀착력