• 아이섀도우 181위

(111)

아임미미

아이섀도우
    • 판매처
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

반전 매력으로 시선 사로잡는 데이&나잇 아이 메이크업 클레식한 놈 코어 룩부터 팜므파탈 매력의 글램 코어 룩 까지! 1. 데이&나잇 메이크업에 모두 활용할 수 있는 10가지 컬러 구성 2. 마이크로 오일 콤플렉스로 뭉침이나 가루 날림 없이 선명한 발색 3. 칙칙한 눈가를 환하게 케어하는 진주 추출물 함유 4. 언제 어디서나 완벽한 메이크업이 가능한 듀얼 아이 섀도 브러시 내장 *전성분은 '데이투나잇 - 에브리데이'를 기준으로 등록되었습니다.

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

데이투나잇, 나잇투데이

아이섀도우
    • 판매처
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

데이투나잇, 나잇투데이