• 스킨 16위
  • 아쿠아 네이처 딥씨 듀드롭 클리어링 소프트너

어퓨

2016 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/스킨 부문 3위

• 2016 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 스킨케어/스킨 부문 2위

스킨
    • 판매처
      • 글로우픽×시코르 대구
      • 글로우픽×시코르 고양

부드럽고 촉촉한 밀크 타입의 텍스처가 까칠한 피부결을 깔끔하게 정돈하고 보습감을 부여하는 매끈 소프트너 ◈ 촉촉하게 수분 더하기! 해양 심층수 & AHA 성분이 함유된 보습 밀크가 메마른 피부에 수분을 채워주며 부드럽고 촉촉하게 마무리되어 까칠한 각질을 매끈하게 정돈해줍니다. ◈ 매끈하게 피부결 케어! 보리 추출물, 블랙윌로우껍질 추출물 등 각질 케어에 좋은 성분이 함유되어 매일 매일 닦아내는 것만으로도 촉촉한 피부결을 유지할 수 있습니다. ◈ 아낌없이 듬뿍 듬뿍! 아침, 저녁 화장솜에 듬뿍 적셔 아낌없이 사용할 수 있는 500ml 대용량 제품입니다.

• 각질관리
      • 보습