• 팩트 27위
  • 헬로 플로리스 SPF 15

베네피트

팩트

우리 모두 스크린속 여배우의 완벽한 피부를 꿈꿔왔죠. 꿈은 이루어집니다! 가볍고 자연스러운 피부 표현을 원한다면, 일명 여배우 팩트 “헬로 플로리스!”를 브러쉬로 발라보세요. 부분적인 피부 결점을 커버하거나 얼굴 톤을 고르고 완벽하게 커버하려면 스펀지로 톡톡 두드리듯 바르세요. 여러분의 피부에 들뜨지 않고 편안하게 밀착될거에요! 오후가 되어도 촉촉한 피부의 수분 증발을 막아주고 화사한 피부톤이 유지돼요. 다양한 색상 중 여러분의 피부톤에 가장 어울리는 색상을 찾아보세요. “헬로 플로리스!”를 바르는 순간 여러분은 피부를 위한 천생연분을 찾았다고 생각할거에요!

• 결보정
      • 팩트타입
    • 컬러/타입

아이보리, 페탈, 샴페인, 허니, 베이지, 토스티드 베이지, 앰버, 넛메그 *전 성분은 아이보리 를 기준으로 등록되었습니다.

팩트

• 결보정