• 마스카라 24위
  • 히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 어드밴스드 필름

키스미

마스카라
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

1. 물+피지+번짐에 강한 '제 3 마스카라' 워터프루프 마스카라처럼 물과 피지, 번짐에 강하지만 클렌징 제품이 닿으면 필름타입처럼 간단하게 클렌징 가능 2. 5mm의 롱 익스텐션 파이버 성분 배합 5mm의 롱 익스텐션 파이버 성분이 함유되어 있어, 드라마틱한 롱래쉬 효과뿐만 아니라 덧발라도 뭉침 없이 길고 아름다운 속눈썹 연출 3. 처음 바른 그대로 롱 래스팅 순간 록킹 성분과 형상 기억 폴리머 성분 배합으로, 처음 바른 그대로의 컬링을 고정해 장시간 인형같은 컬링 유지 4. 속눈썹 보호를 위한 속눈썹 영양제 성분 배합 동백오일, 로얄젤리 추출물, 아르간 오일, 야생 장미오일 총 4가지 성분을 함유해, 건강하고 아름다운 속눈썹 연출 * 전성분은 블랙을 기준으로 등록되었습니다.

• 롱래쉬

블랙, 오드브라운

마스카라
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 롱래쉬