• 아이섀도우 186위

캔메이크

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

-3 in 1 멀티 아이섀도우로 아이섀도우, 아이라이너, 아이브로우 등으로 다양하게 활용이 가능합니다. -브라운 계열의 명도가 다른 5가지 컬러로 구성되어 멀티 아이즈 하나로 그윽하고 자연스러운 음영 메이크업을 완성할 수 있습니다. -매트파우더가 함유되어 가루날림은 줄이고, 피부에 밀착력은 높여 메이크업을 오랜시간 유지해줍니다. -물이나 땀에 지워지기 쉬운 아이섀도우에 방수오일을 첨가하여, 오랜시간 깨끗하고 선명한 메이크업을 유지할 수 있습니다.

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

로즈초콜렛, 어반브라운

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

로즈초콜렛, 어반브라운