• 소형 2위
  • 후아 순면커버 생리대 소형

(26)

암웨이

소형

-100%유기농 순면 커버 미국에서 유기농법으로 재배되고 국제공인기관인 Control Union이 인증한 고급 유기농 순면 커버로 민감해지기 쉬운 피부에 포근하고 부드러운 감촉과 편안함을 줍니다. -120년 전통의 면직 제조 기술로 짠 순면 커버의 미세 모눈 패턴이 분비물을 빠른 흡수를 도와 언제나 보송보송합니다. -통기성 커버가 습한 공기의 순환을 도와 산뜻한 착용감이 지속 됩니다. -더블 라인이 이중으로 번짐을 막아주어 생리혈이 많은 날에도 안심할 수 있습니다. -네덜란드의 Control Union 에서 엄격한 심사를 통해 인증된 제품에만 부착하는 상표로, 후아의 경우 유기농으로 재배된 면화를 사용한다는 것을 증명합니다.

• 날개형
      • 오가닉