• 립스틱 53위

아이오페

립스틱
    • 판매처
      • 아리따움

촉촉하게 물든 듯 자연스러운 그라데이션을 연출해주는 듀얼 립 블렌더 워터핏 립스틱 & 워터핏 틴트립밤의 조합 화사한 컬러표현과 동시에 촉촉하게 입술케어를 해주며, 안쪽에서부터 물든 듯 한 자연스러운 그라데이션 룩 연출이 가능합니다. 코어 립스틱 > 고광택의 풍부한 윤기와 부드럽게 발리는 사용감 풍부한 글로시와 오일 성분 함유로 윤기 있게 빛나는 고광택 립스틱으로 입술을 도톰하고 탄력있게 연출하여 볼륨감을 더해 줍니다. 미끄러지듯이 발리는 발림성이 우수한 글로시 립스틱입니다. 라운드 틴트립밤 > 입술 컨디션에 따라 발색되는 스마트 틴팅 발색과 입술 보습 케어 입술 수분도(pH) 에 따라 최적의 입술 컬러를 찾아주는 "스마트 틴팅" 과 수분 보호막의 "파워 보습케어"로 나만의 촉촉하고 생기 넘치는 입술색을 연출해주는 틴트 립밤입니다.

• 글로시
      • 보습
      • 생기부여
      • 수분공급
      • 입술진정
    • 컬러/타입

1호 레드 블렌딩, 2호 버건디 블렌딩, 3호 핑크 블렌딩, 4호 오렌지 블렌딩, 5호 로즈골드 블렌딩 *전성분은 코어를 기준으로 등록되었습니다.

립스틱
    • 판매처