• 픽서/영양제 7위
  • 히로인 메이크 아이래쉬 세럼 (속눈썹 영양제)

(846)

키스미

2015 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 포인트메이크업/픽서/영양제 부문 3위

픽서/영양제
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

겟잇뷰티 속눈썹영양제 블라인드 테스트 1위 제품. 이슬을 머금은 듯 촉촉하고 윤기나는 속눈썹으로 만들어 주는 제품입니다. - 6가지 고농축 오일 앰플 에센스! : 속눈썹 최적화된 6X 고농축 오일 앰플 개발! : 약한 속눈썹을 인한 인텐시브 마스크팩! : 속눈썹에 촉촉하고 윤기있게! - 키스미 기술력의 완성품! 허브&로얄제리 성분 믹스! : 로즈힙 오일 카모마일 오일 로얄제리 엑스트라 인삼뿌리 엑스트라 비파나무잎 엑스트라 달맞이꽃 오일 - 속눈썹 겉에 맴도는 영양제 NO! 고밀착! 고침투! : 속눈썹 끝까지 스며드는 속눈썹 에센스! : 속눈썹 표면에 고밀착으로 윤기 탄력 UP! : 바르고 나면 촉촉하게 빛나는 속눈썹 완성! - 촉촉하고 윤기있는 속눈썹을 원해요! : 풍성하고 짱짱한 속눈썹을 위한 Must Have Item! : 이슬을 머금은 듯 촉촉하고 윤기나는 속눈썹! : 탱탱하고 탄력있는 파워 속눈썹으로!!

• 속눈썹영양제
      • 속눈썹탄력
      • 수분공급
      • 윤기부여
      • 컬링

픽서/영양제
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 속눈썹영양제