• 아이섀도우 21위
  • NEW 모던 섀도우_매트

(765)

미샤

아이섀도우

실키하고 소프트한 질감과 선명한 컬러로 깔끔하고 또렷한 눈매를 연출해 주는 음영섀도우 1. 또렷하게 표현되는 컬러감 보이는 그대로 선명하게 발색되고 색상 농도조절이 쉬워 깊이있는 눈매 연출 2. 매끄럽고 소프트한 텍스쳐 소프트한 질감으로 뭉침& 가루날림 없이 부드럽게 터치 3. 뛰어난 컬러 지속력 픽싱 바인딩 시스템을 사용하여 색감이 촘촘하게 부착되고 컬러가 오랫동안 지속 * 전성분은 시크 아이리스를 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
    • 컬러/타입

시크 아이리스, 바닐라 휘핑, 오피스 코랄, 스프링 드라이브, 피치 모드, 피치 프린세스, 자몽비어, 츄잉껌, 피크닉 데이, 런던아이, 클래식 뮤즈, 라넌큘러스, 로지라떼, 라벤더무드, 크림 라벤더, 진저 파운드, 허니포테이토, 치아바타, 캐롯파이, 모닝커피, 허니허그, 클래식 바이올린, 초콜릿 봉봉, 초코 카푸치노, 스탠딩파티, 코드 블랙, 코랄윈드(미샤X레나 스페셜 에디션), 슈가 드롭, 살구 에이드, 초코 도넛, 오트밀 라떼, 나혼자 내비독, 혼자두면고독, 앗뜨거핫독

아이섀도우

• 단색